Extrait de pépins de pamplemousse garanti sans aucun agent artificiel de conservation (chlorure de benzéthonium) ni pesticide. Complément alimentaire naturellement riche en bioflavonoïdes et vitamine C.
Historique En 1980, un jardinier de Floride découvrit que des pépins de pamplemousse au milieu de son tas de compost ne pourrissaient pas.
Ce jardinier, Jacob Harich, était médecin physicien, immunologiste et Prix Einstein. Immédiatement, l'expérience fut reproduite dans son laboratoire.
Il découvrit rapidement que les graines de pamplemousse recèlent une substance non nocive aux propriétés particulièrement puissantes.
Des recherches furent entreprises dans une quarantaine de grands laboratoires de différents pays dont Southern Research USA, l'institut pour la Micro-écologie en Allemagne, l'Institut Pasteur, etc…
Extraction Lors de l'extraction du jus de pamplemousse, les pépins et une partie du péricarpe blanc sont récupérés par un procédé essentiellement mécanique et transformés en une poudre qui servira de base à la préparation de l'extrait CITROBIOTIC, par un procédé n'utilisant aucun solvant chimique.
Les précieux bioflanovoïdes et la vitamine C sont récupérés dans la plus haute concentration possible et dilués dans un mélange glycérine végétale et eau. Le produit ainsi obtenu est garanti 100% naturel.
Mode d’utilisation Notre produit d’origine allemande est exempt de conservateurs interdits en France (benzéthonium, ammoniums quaternaires). Pour les dosages se reporter aux indications sur les flacons.
Animaux Il est possible de préparer une solution à pulvériser (à raison de 10 ml par litre d'eau) sur les sabots des chevaux, des vaches, des moutons, etc., en saison humide. Pour l’entretien de la vitalité de vos animaux, vous pouvez leur faire faire une cure en ajoutant quelques gouttes dans leur eau de boisson (5 gouttes par 10 kg).
Plantes Contre les pucerons et divers prédateurs, champignons, moisissures, etc. une pulvérisation à raison de 20 gouttes par litre d'eau. D'autres concentrations peuvent être envisagées selon les cas.
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